Como ya he dicho muchas veces, me encanta cocinar (y comer) y hace unos días ya empecé a bombardear a mi madre con preguntas sobre lo que vamos a preparar para nochebuena/navidad. Y el viernes nos fuimos al mercado con la escopeta cargada.
Que si “vamos a comprar ya el cochinillo y lo congelamos que luego sube un huevo”, que si “el conejo que se lo coma la ministra”, que si “el solomillo mejor de esa carnicería que el carnicero está más bueno y el solomillo estará como él”, que si “mamá que las aceitunas no se pueden congelar”, que si “como que no, que todo se puede congelar”, que si “señora el pie que está debajo de su carro es el mío y no quisiera ir a la boda de mi hijo en silla de ruedas”, que si “perdona bonita pero estaba yo primero”, que si “mamá pa mi que los ojos de esos langostinos están pintados con Eding”, que si “mamá yo quiero langosta”, que si “calla niña, no digas tonterias que estamos en crisis” que si “señora perdone pero me está metiendo el perejil en un ojo”, que si “mamá hemos vuelto a perder el turno”, que si “más se perdió en la guerra de Cuba y vinieron cantando…”
Y llegamos a casa derrengadas, igual que si hubiésemos ido a la guerra, pero no llegamos cantando, precisamente. Pero claro, ir al mercado el viernes por la tarde es lo que tiene.
Tenemos claro que el plato fuerte será el cochinillo, que nos chifla a todos, pero quiero preparar algún primero más elaborado, además de los aperitivos y todavía no me he decidido.
Igual me decanto por unos enrejados de pimientos de piquillo rellenos de marisco. ¿Qué os parece?
Después de dar muchas vueltas se me ha ocurrido una idea (maaaaaalooooo).
Espero que tenga más éxito que el de las entradas del circo jajajajaja.
Se lo comenté la semana pasada a una amiga y le hizo gracia cuando le comenté lo de hacer el menú de navidad entre todos, sobre todo, entre todos los “cutre chefs”.
Pero los “cutre chefs” con todo el cariño del mundo, sobre todo porque yo soy la primera que me incluyo ;-).
Y es que con el nivelazo que hay por la blogsfera de cocineros/as, uno se siente diminuto.
Menudas recetas, menudas fotos, menudos postres. Un lujazo.
A mi me encanta, y tomo nota de muchas recetas. Sobre todo de postres, que es lo que más me gusta hacer.
Así que pensé y ¿por qué no hacemos un menú de nochebuena y navidad o varios, entre todos los cocinillas de menor rango?, aunque se puede apuntar todo el que quiera.
Sería un placer agrupar también alguna receta de los profesionales.
He pensado que todo el que quiera puede publicar un post con una receta de salado o dulce que le guste, sobre todo para estas fechas.
Si lo puede acompañar de fotos, estupendo, si no se puedo pues no pasa nada.
Podéis dejar un comentario en esta entrada diciendo que queréis participar y cuando lo hayáis publicado volvéis para dejar otro comentario con el enlace de la entrada de vuestro blog.
Para no liarnos el post se debe titular, "EL MENÚ DE LOS CUTRE CHEFS", vale?
El día 20 de diciembre, juntaremos todas las recetas y las compondremos en uno o varios menús. Según os gusten, porque lo podremos hacer entre todos.
Eso sí, esta vez no habrá premio físico. Solo la satisfacción de pasarlo bien y compartir recetas con los demás amigos de la blogosfera, que como está la cosa un poco jodidilla pues viene bien darnos ideas para que la economía no se resientan tanto en estos días.
No valen excusas, “yo es que no sé hacer nada”, “a mi no se me ocurre”, etc, porque hasta la crema de verduras de papalobo tiene cabida en este menú que para el día de navidad siempre viene bien comer algo calentito que asiente el cuerpo después de tantos excesos.
Incluso puede ser buena idea dejar alguna receta para los más pequeños.
Venga! Animaos, que no quiero dejar a mis enrejados de pimientos solitos y tristes en el menú.
P.D: Y no me obliguéis a recurrir a las amenazas que me lío a repartir Guadiana’s Awards y me quedo sola!!!!!!! Juas juas juas juas juas
(como dice Boliche: ¡¡¡¡¡eh, boma!!!!! (es broma))
-----------ooo-------------
Ya tenemos la 1ª receta en el menú de navidad de los "cutre chefs". Muchas gracias a mamá (contra) corriente por su aportación. Tiene una pinta deliciosa.
Podéis verla aquí
Bien!, esto marcha. Ya tenemos la 2ª receta. En este caso, nuestra "cutre chef" es Anatema. Muchas gracias, nena. No os la podéis perder, Mmmmm...
Podéis verla aquí
Maravilloso!, llegó la 3ª receta para el menú. Está vez, la "cutre chef" que nos obsequia con su receta es Belén (mamá sin complejos) Mil gracias!. Es de lujo.
Podéis verla aquí
Maravilloso!, llegó la 3ª receta para el menú. Está vez, la "cutre chef" que nos obsequia con su receta es Belén (mamá sin complejos) Mil gracias!. Es de lujo.
Podéis verla aquí
Y la siguiente en aportar su granito de arena con la 4ª receta al menú es, Superamatxu. Otra "cutre chef" de lujo.
Súper fácil y original.
Podéis verla aquí.
Genial!, por fin ha llegado la primera receta de postre para el menú. Las gracias se las tenemos que dar a Cartafol. Esta es la 5ª receta.
Podéis verla aquí
Yo también he dejado mi granito de arena. Ya tenemos la 6ª receta. Guau!
Podéis verla aqui
Ya tenemos la 7ª receta y quizá una de las más originales por lo poco habitual de uno de sus ingredientes (al menos para mí). No os la perdais, nos la trae Arual.
Podéis verla aquí
La 8ª receta, es otro postre y otra versión. Magníficas también!. Nuestro "cutre chef" es Mis chicos y yo.
Podéis verla aquí
La 9ª receta ya está aquí. Sólo digo una cosa, preparad pan pa'l moje!!!. Nos la trae Papálobo (por fin se anima un macho men con el menú).
Podéis verla aquí
Tenemos una "cutre chef" repetidora que nos trae la 10ª receta, es Belén. Gracias por ser tan participativa guapa!
Podéis verla aquí
Hasta Estanjana se ha animado! y nos trae la 11ª receta. Muchas gracias guapa, tiene una pinta güena güena
Podéis verla aquí
Y la 12ª receta la trae mi "quinqui" favorita, Lady A, también conocida como La mamá vaca. Una receta un poco "verde", pasaos a verla y lo entenderéis.
Podéis verla aquí
La 13ª receta tiene mucho mérito, porque la "cutre chef" que la trae estaba pachucha. Gracias Mamalis, sobre todo de parte de los chocoadictos.
Podéis verla aquí
Tenemos chica nueva en la oficiiiiina...se llama Lulu y su receta es diviiiiina. Gracias guapa, tú receta es la 14ª de los "cutre chefs".
Podéis verla aquí.
Una sopita rica nos trae Laky para la 15ª receta de los "cutre chefs", para entonar el cuerpo. Gracias Laky por participar.
Podéis verla aquí.
Aquí tenemos la 16ª receta. LadyA nos trae otra versión de galletas super rica. Gracias!, estas cosas tiran por tierra tu fama de quinqui, nena ;-)
Podéis verla aquí.
La 17ª receta viene de mano de Aroa y con mi colaboración. Esperamos que os guste. Muchas gracias Aroa.
Podéis verla aquí.
La 18ª receta puede que sea de las más originales (al menos para mi). Nos la trae la "cutre chef" Nuria. Muchas gracias. No os la perdáis.
Podéis verla aquí.
Rica y ligera, así es la 19ª receta que nos trae lamamádeunabruja, muchas gracias por participar guapa.
Podéis verla aquí.
Parecía imposible pero gracias a Cartafol ya tenemos la 20ª receta y encima vistosa. Gracias por tu generosidad.
Parecía imposible pero gracias a Cartafol ya tenemos la 20ª receta y encima vistosa. Gracias por tu generosidad.
Podéis verla aquí.
Parece que esta será la última, y son 21. Nos la trae Anuda y desde luego tiene un paso a paso completísimo. Gracias por participar.
Podéis verla aquí
Parece que esta será la última, y son 21. Nos la trae Anuda y desde luego tiene un paso a paso completísimo. Gracias por participar.
Podéis verla aquí
P.D: Os recuerdo que no es imprescindible que haya fotos, aunque así quede mucho más completa.
Yo no cocino nada, sólo para subsistir uno o dos días a la semana de cena, el resto de las comidas las hace mi suegra o mi madre y nos vamos a comer a sus respectivas casas,jajaja...mi especialidad es la pizza, hecha casera a mano, con mis manos...y está muy buena para que mentir!, pero bueno intentaré buscar una receta fácil y navideña y que yo pudiera hacer en esas fechas si se diera la ocasión, que por suerte no se da!jajaja
ResponderEliminarTeta, qué pena me da no poderme unir, pero yo no me encuentro como para cocinar. Cuando vivíamos mi madre, mi abuelo y yo, siempre ayudaba a mi madre y los últimos años preparé la cena. Una merluza rellena con salsa de langostinos, mejillones tigres, ensaladilla rusa (típica en mi casa), pimientos rellenos de marisco y de postre mousse de turrón (riquísima, se hace con el turrón blando). Pero hace años que ya no cocino yo en estas fechas y vamos de una casa a otra poniéndonos ciegos. Aunque tu oferta es tentadora y me encantaría participar, no me encuentro como para tirarme un buen rato en la cocina.
ResponderEliminarEso sí, me apunto para ser la catadora oficial y para ayudar a confeccionar los menús.
¡Bon appétit!
Me encanta el cochinillo y esos enrejados tienen una pinta fantástica.
ResponderEliminarRespecto a la participación..., soy un poco desastre cocinando. Déjame pensarlo, vale?
Ya empezamos con las excusitas!!!!!
ResponderEliminarA ver chicas que no hace falta que las hagais si no podeis. Con poner la receta y explicar como se hace vale.
Si las hacesi y poneis fotitos mejor, pero no es imprescindible, así que no os hagais las remolonas...
Cartafol, busca busca y ya nos cuentas
Suu, esa merluza rellena con salsa de langostinos tiene una pinta ideal, así que mira, ya tienes receta...jajajajaja
Laky, venga venga, pinesa piensa.
Tenemos hasta el 20 de diciembre para hacer la entrada. No seais vagos!!!!!!jajajajaa
Juas, cuántas excusas te ponen por ahí arriba!!!!!.
ResponderEliminarYo hago cocina de subsistencia, antes me curraba platos pero con el niño ya como que no... si me admites algo sencillito preparado con Thermomix, me apunto. ¿Qué te parece?.
Bueno Teta, si sólo es poner la receta, por supuesto que me apunto!!! Además ahora que lo pienso la semana que viene me voy a casa de mi madre 5 días, estoy segura que cocinaremos algo rico, rico. Quizá pueda incluir mejor una receta que hagamos conjunta con sus fotos. Si no, pues una pone la receta y ya está.
ResponderEliminarPues yo estoy pensando en intentar hacer galletas navideñas... aunque no he hecho nunca... así que ya veremos si tengo tiempo durante el puente de la putísima...Esto, de la purísima, quería decir...je,je,je....Ya he visto en la revista de Kireei la receta y fotos, ahora solo tengo que encontrar eso que nos falta...como se llamaba... a sí : TIEMPO!!!!!!!!!!
ResponderEliminarmama c/c, si es que no puede ser con tanta excusita...jajajaja
ResponderEliminarClaro!, se admite de todo.
Suu, llévate la libretita!!!!! y apunta!!!
LadyA, a mi también me ronda esa idea desde hace tiempo. Ya tengo varias recetas apuntadas, pero es que es un lío de la leche.
Haz la masa de las galletas, dejar enfriar minimo 3 horas, corta, hornea, deja enfriar.
Haz la glasa, deja enfriar, rellena, uf!
En mi casa se las comen antes de poder rellenarlas con la glasa jajajajaj
Pero lo tengo pendiente y lo voy a hacer!
Ánimate con ellas y ponlas en el menú de los "Cutre chefs"
Buena idea!
ResponderEliminarYo todavia no se que voy a hacer, pero si que participo igual, con alguna receta incluso con fotos, por ahi guardadas tengo fotos de la preparacion de la lasagna que hice el viernes, que tuvo un exito que ni te digo, igual subo esas; y luego algun postrecillo, que te parece, aunque fotos de postre no tengo hechas, igual uno de estos dias hago un salchichon de chocolate que es re facil y riquisimo, y lo registro, para compartirlo...
Besotes!
Y como no me voy a apuntar yo!!!!! POS CLARO!!!! Aquí vale todo, unos aperitivos, unas tostas, algo gracioso, algo cutre. Lo importante es participar, colaborar un poquillo porque todos podemos aportar nuestro cutre grano de arena. Gran idea Reina.
ResponderEliminarpues conmigo has dado con un hueso en la cocina! pero lo intentare, lastima que no hice fotos de unas patatas al horno que hice ayer!! jeje
ResponderEliminarme apunto pero necesito unos dias!!
por cierto, una idea genial!!! yo aprovechare alguna receta seguro!!! y asi todos juntos celebraremos un poco navidad! seguro que este año pienso en vosotros!
ResponderEliminarYo no tengo blog pero siempre te leo y me encantas. Eres genial!!!
ResponderEliminarPuedo enviarte una recta por mail y la pulicas desde el tuyo?
Besiños, Aroa
Cheli genial!!!, salchichón de chorizo???, me mata la curiosidad!!!!!. Publica la que tu quieras, yo encantada!!!
ResponderEliminarBelén, me encantas!!!!jajajajaja, que disposición!!, así da gusto. Con todas las cosas ricas que haces estoy deseando averifuar que vas a hacer
Estanjana, claro de eso se trata de coger ideas para estos días. Y tranquila que tienes hasta el día 20!!!!
Aroa, me parece una idea genial! mándamela y la publicaré. Gracias por participar.
POs yo no cocino na de na, peeeeerrooo puedo deleitaros con una tarta que me enseñó a hacer mi suegra que todo el mundo que la prueba queda prendado de ella. Es de chocolate y esta pa chuparse los dedicos. No es muy navideña porque se estila el turrón, pero como a mi no me gusta yo lo propongo y a ver si cuela. Y mi tarta de cutre na!!! Jajajaja. Estaba pensando en hacer una estos días con mi hija para entretenernos, así que igual me animo y hago unas fotillos!
ResponderEliminarBuena iniciativa!
Espero que no olvidárais nada en el mercado, ja, ja... yo estuve a punto de dejarme el bolso el otro día, llevaba las manos ocupadas con un montón de bolsas con comida y el monedero con las tarjetas en la boca... no exagero... pero el bolso en el mostrador... ja ,ja.
ResponderEliminarY mira que nos metes en líos... yo aún no sé qué haré de cena para el 24 y comida del 25 por lo menos para 5 o 6 personas, ah! y una gata, claro. ja, ja.
Bueno, mañana con más tiempo me apunto. Bss.
mamá pa mi que los ojos de esos langostinos están pintados con Eding... juas juas juas juas
ResponderEliminarYo no puedo aportar mucho a esta idea tuya.
Mi pisto es una maravilla pero lo hago con thermomix. Y no se me ocurre mucho más. Últimamente casi ni como, todo me hace daño al estómago.
Besos
Cheli, perdona quería decir salchichon de chocolate?????, es que me traiciona el subconsciente jajajajaja
ResponderEliminarMamalis, QUE-RE-MOS-LA-TAR-TA!!!!!! siiiiii!!!!!!
MariCari, no, no se nos olvidó nada, pero todavía quedanmuchas por comprar.
Tranquila que tienes tiempo hasta el 20 diciembre que hagamos la recopilación de las recetas enlazadas con vuestro blog
Ana, por dios no me digas que no comes?????.
Venga mujer..., una recetita, aunque sea de unos canapés o algo facilitoooooo!!!!
Desde luego no me puedo creer que no se haya apuntado ningún chico!!!, que siempre oigo que en muchas casas quien cocina es el hombre!!!!!
Vaya panda de gallinas!!!
Yo quiero, yo quiero, que ilu. Es que tengo pensado hacer cositas navideñas caseras este año a ver que tal salen, porque como la mayoría de las cosas dulces típicas navideñas que se compran en tienda llevan leche y no puedo tomarlas la solución es intentar hacerlas en casa :) Así que me apunto y así si hay alguien más intolerante a la proteína de leche o la lactosa le servirá también. :)
ResponderEliminarPor cierto que he vuelto a abrir cuenta en google pero no me deja seguir los blogs porque me da error. ¿Alguna sugerencia?
ResponderEliminarSe me había pasado esta entrada!!!
ResponderEliminarPues si LadyA consigue encontrar "TIEMPO" y me pasa la dirección de la tienda para comprar algo yo también aportaré algo. Si se admite la "Lobuna cuchine", jijiji.
Anatema, me parece una idea genial!!!, incluso estaría genial alguna receta para celíacos.
ResponderEliminarLo del blog, chica ni idea de por qué te dará error, pero vamos si es respecto a este tema del menú yo no lo veo problema. Lo publicas igualemente en tu web y ya está ( no sé si lo dicespor otra cosa).
Pa mi que te tiene tirria los de blogger jajajaja
papalobo, que malo eres, mira que insinuar que LadyA va a hacer trampas jajajajaja, como le llegue el coment te puedes preparar...
Anda, currate algo, no seas vago. Una cremita tuya de esas guachis!
Reina, ¿una sola receta o pueden ser varias? jajaja que estoy lanzá!
ResponderEliminarMe dejas acojoná!!!!, las que quieras darling!
ResponderEliminarjajajaja
Hola! soy Marian.
ResponderEliminarAcabo de ver tu comentario, gracias por visitarme.
Te envío esta dirección, encontrarás todo lo que quieras. Yo diseño para ellos.
Cualquier duda que tengas sabes que puedes preguntar.
http://kitsdesomni.typepad.com
Saludos.
Marian mil gracias!!!!!
ResponderEliminarMe paseré por ella. Me encanta lo que haces. Es precioso!!!!
Ale, pues ya he publicado una primera receta.
ResponderEliminarhttp://tontunasquemegustan.blogspot.com/2010/11/menu-de-los-cutre-chefs-empanada.html
Oye, oye, que esta receta que publiqué hace poco en mi blog entra en concurso:
ResponderEliminarhttp://mamasincomplejos.blogspot.com/2010/10/supremas-de-pollo-al-horno-gracias-ana.html
Ya dije que aunque fuera pollo, es un plato digno de la mejor mesa navideña. Además, esto es como lo presentes, y esto son SUPREMAS DE POLLO, ole ahí.
Quien me diga que es difícil,......
Mama c/c, genial la empanada!!!, por dios que pinta. Gracias.
ResponderEliminarQueda inaugurado el proyecto con tu receta.
Ánimate con todas las que quieras.
Belén, pues tendrás que reeditarla para que entre en el proyecto. Igual las puede variar en algo, aunque a mi me parecen estupendas.
POr cierto, he comprado jengibre. Alguna sugerencia que no sean galletas?
Acabo de publicar una receta para el menú navideño de los cutre chefs. XDD
ResponderEliminarhttp://www.chefsdeandarporcasa.com/?p=283
A ver si este finde nos ponemos en familia a hacer algo dulce y lo cuelgo también.
Anatema, gracias guapa!
ResponderEliminarYa está reeditado. Tiene una pinta buenísima. Esto para mi regimen es jorribol.
Terapia de choque!!!!jajajajajaja
XDDDDD En el pecado llevas la penitencia. ¿Como se te ocurre hacer un menú navideño estando a régimen? :P
ResponderEliminarYo ya me he dado por vencida. Después de Reyes empiezo con el régimen otra vez.
Aquí está mi pequeña aportación como cutre chef, que sepas que me encanta el nombre ;)
ResponderEliminarhttp://mamasincomplejos.blogspot.com/2010/11/proyecto-cutre-chefs-menu-de-navidad.html
Es una receta que ya puse en mi blog, pero que me parece perfecta para esas fiestas tan entrañables (no puedo evitar pensar en el anuncio del turrón cuando las llamo así, jejeje).
Que conste que me he puesto hoy a cocinar a la hora de la cena pensando casi en ti, saca fotos por aquí y saca fotos por allá...pero creo que no es una receta mucho para Navidad, si una receta fácil, pero demasiado senciilo el plato para esas fechas, creo... miraré de avanzar en el asunto!
ResponderEliminarYo lo de la empanada como que no lo veo, para otra ocasión si, pero para Navidad...vale que no hace falta ni complicarse la vida ni gastar en exceso, pero yo no apuesto por este plato
ResponderEliminarEso ya, bichito, es al gusto de cada uno. Yo ceno en Nochevieja en una casa donde en vez de hacer cena ponen todo cosas de picoteo y el año pasado en Nochebuena mi madre nos hizo a mi padre y a mi calamares en su tinta!!!. En fin, como te digo, luego ya cada cual pone en su mesa lo que le parece oportuno, está claro que la empanada es un entrante totalmente informal. A ver si esta semana próxima hago algo más vistoso.
ResponderEliminarMañana en mi blog RECETA CUTRE-CHEF...pero cutre cutre, pero sabían bien! :D
ResponderEliminarHola! Acabo de añadir otra cutre-receta para los cutre-chefs en mi blog: http://superamatxu.wordpress.com/2010/11/29/el-menu-de-los-cutre-chefs-pechugas-rellenas-muy-muy-faciles/ Es cutre, porque la elaboración está chupada, pero el resultado está rico, rico. Sobre todo, la considero apropiada para iniciar a los peques en las artes culinarias.
ResponderEliminarAnatema, que esta semana lo llevo mejor. es que si me espero a después de reyes, imagínate como podría ser el tema...
ResponderEliminarBelén, Ya está!, quedan ideales.
Cartafol da igual que sean fáciles. Mejor.
Espero impaciente tu receta mañana.
Yo pensaba subir la mía (que la hice el viernes)hoy, pero no pude descargar las fotos. A ver mañana...
Bichito, pues a mi la empanada me gusta tanto que la veo ideal para cualquier evento.
Ya quisiera yo que me la hubieran puesto en alguna boda..., y así no me hubiera tenido que ir luego al burguer para no morirme de hambre jejejejejeje
Yo es que creo que las cenas, sobre todo cuando se es mucha gente, es más cómod poner varias cosas de picar de primero y la empanada me parece buena idea.
Pero bueno para gustos...
mama c/c, a mi es que mientras esté rico. Ya te digo yo que me ponen un plato de huevos fritos y soy feliz.
Superamatxu, ahora reedito. Muchas gracias por unirte.
Teta, que cuando vi esto me apeteció mucho apuntarme, pero si no lo he hecho es solo por falta de tiempo! Que diciembre es un mes muy chungo, que hay mil cosas que hacer, sobre todo si te propones hacer todos los regalos comestibles, como yo... un curro de narices. Pero ya me pasaré a ver qué tal os queda el menú, es una idea muy divertida.
ResponderEliminarYa está aquí mi pobre receta, intentaré poner la otra receta que hice otro día, espero que os gusten
ResponderEliminarhttp://deprincesasyunprincipe.blogspot.com/2010/11/recetas.html
Yo ya he dejado mi aportación, espero que os guste.
ResponderEliminarhttp://latetareina.blogspot.com/2010/11/menu-de-navidad-de-los-cutre-chefs.html
Pimientos enrrejados.
Miriam, bueno, te lo agradezco igual.
ResponderEliminarUn besito y gracias por pasarte.
Cartafol, las galletas son una pasada!!!. Yo también tengo ganas de hacerlas.
Ya está reeditado.
Por fin alguien trae un postre..., a ver si este puente meto algún postrecito yo también.
Muchas gracias!!!!!
Teta yo también me apunto, te dejo el enlace al post con la receta que he colgado en mi blog:
ResponderEliminarhttp://espaciodearual.blogspot.com/2010/11/el-menu-de-los-cutrechefs.html
Arual, me ha encantado!, nunca se me hubiera ocurrido...
ResponderEliminarTengo que probarlo!
Muchas gracias!!!
Yo me uno a la iniciativa y os pongo mi receta de galletas navideñas sin huevo http://mischicosyyo.blogspot.com/2010/12/el-menu-de-los-cutre-chefs-galletas-sin.html
ResponderEliminarMagníficas Mis chicos y yo, ahora mismo reedito.
ResponderEliminarPues aqui dejo mi aportación.
ResponderEliminarIntentaré hacer alguna más, pero no prometo nada!
Perdón se me olvidó el enlace, juas!
ResponderEliminarhttp://historiasdepapalobo.blogspot.com/2010/12/la-cocina-y-menu-de-los-cutre-chefs.html
Papálobo, vaya nivelazo!!!!
ResponderEliminarEstá... Auuuuuuuuuuu!!!! (nunca mejor dicho)
Gracias por participar!!!!
Tenemos ya una maxi menú, JAJAJA. ´Qué rico todoooo.
ResponderEliminarAquí tenéis el enlace de la ensalada templada de setas y gambas
ResponderEliminarhttp://soymasqueunamama.blogspot.com/2010/12/el-menu-de-los-cutre-chefs.html
Pa que luego digas...aunque he visto que ya la has actualizado y me has puesto en la lista...je,je,je...
ResponderEliminarhttp://lamamavaca.blogspot.com/2010/12/menu-navideno-de-los-cutre-chefs.html
Ya está mi tarta de chocolate, la puedes encontrar aqui
ResponderEliminarhttp://pequenascosasdepeques.blogspot.com/2010/12/el-menu-de-los-cutre-chefs.html
Es una pena lo de las fotos. Pero Bueno si la hago en algún momento las añadiré. Así me aseguro que estoy dentro del plazo!!!!
Besos
Hola, muy buena tu iniciativa, me encanta! Te dejo mi aportación al menú.
ResponderEliminarSaludos!!!
http://experienciasdeunamadre-lulu.blogspot.com/2010/12/el-menu-de-los-cutre-chefs.html
Gracias chicas, ahora me paso x vuestros blogs y reedito!
ResponderEliminarTe tengo una sorpresita para la próxima semana...je,je,je....
ResponderEliminarMiedito me das nena!!!! jajajajaja
ResponderEliminarHola! Al final me he animado y he publicado una receta en mi blog. Te dejo en enlace: http://vivenciasdeunamama.blogspot.com/2010/12/menu-de-navidad-de-los-cutrechefs-sopa.html
ResponderEliminarGenial Laky!, gracias!!!, me paso a ver y reedito.
ResponderEliminarYa está editado el post con el enlace a esta entrada. Muacs!
ResponderEliminarMuah,ah,ah,ah,...( risa maligna )....pero creo que te va a gustar...je,je,je
ResponderEliminarAla...ya está publicada la sorpresa.....espero que os guste!!!!!
ResponderEliminarhttp://lamamavaca.blogspot.com/2010/12/menu-navideno-de-los-cutre-chefs-ii.html
Ya tá! Muuuuuuu-chas gracias
ResponderEliminarOtra aportación. Gracias Aroa!
ResponderEliminarhttp://latetareina.blogspot.com/2010/12/men%C3%BA-de-los-cutre-chefs-2x1-oiga.html
Por fin la publico
ResponderEliminarhttp://mamadescubriendoelmundo.blogspot.com/2010/12/el-men%C3%BA-de-los-cutre-chefs-sorbete-de.html
Ahora mismo me paso y reedito.
ResponderEliminarGracias guapa!
Te dejo esta también si quieres Teta, si quieres la edito de nuevo con tl titulo de cutrechefs...no me di ni cuenta, con las niñas así estoy ya aburrida!
ResponderEliminarhttp://deprincesasyunprincipe.blogspot.com/2010/12/otra-recetilla.html
Después de muchas vueltas, aquí está mi receta: http://lamamadeunabruja.blogspot.com/2010/12/menu-de-los-cutre-chefs-pastel-de.html
ResponderEliminarCartafol, como tú quieras. Por mi encantada...
ResponderEliminarSi me apañas un poco el titulo lo reedito ahora mismo.
lamamadeunabruja, ya ta!
Ya está solucionado cógela!
ResponderEliminarhttp://deprincesasyunprincipe.blogspot.com/2010/12/otra-recetilla.html
Ahora mismo reedito. ESTA ES DE NOTA!
ResponderEliminarHola!!! Soy nueva por estos lares, pero me ha gustado mucho la idea y me gustaría aportar con una recetilla. Te dejo el enlace:
ResponderEliminarhttp://9-meses.blogspot.com/2010/12/el-menu-de-los-cutre-chef.html
Un saludo!!!