"...El placer ha sido mio..."

...El placer ha sido mío...

SACRIFICIO
(RAE): Acción a que alguien se sujeta con gran repugnancia por consideraciones que a ello le mueven.

No, señores y señoras, dar el pecho no debe ser un sacrificio. Debe ser un PLACER.

miércoles, 30 de marzo de 2011

2 buenas cositas

Vaya comienzo de semanita, y lo que me queda.
Llevo desde el lunes incomunicada en un 90%.
No he podido publicar ni pasarme por muchos blogs, incluso me faltan bastante comentarios que devolver. Pido perdón de antemano, pero es que los planetas se han alineado dando como resultado el caos más absoluto.
Precisamente esta semana que tengo tantas cosas que contar.

Pero he decidido dejar el muñeco de budú a un lado y ponerme en modo zen para que no me den los siete males.

Como no quiero que esto se convierta en una post muy lioso, iré poco a poco (y así me guardo más post en la manga jajaja).

Hoy voy a contaros dos cositas que me hacen una tremenda ilusión.

La primera viene de manos de Boliche.
Hoy me ha dicho su seño que Boliche se ha comido... atención... rrrrrr rrrrr, redoble de tambores rrrr rrrrrr, ¡¡¡¡2 ALBÓNDIGAS!!!!!. Increíble.


Casi se me saltan las lágrimas de la emoción. De las albóndigas al bocata de chorizo, solo hay un paso, señores y señoras.

Que orgullosa estoy de mi niño. No me lo podía creer.
Se lo he contado a todo bicho viviente con el que me he cruzado, con las consiguientes caras de asombro por parte del receptor.

Ya sé que puede parecer una tontería, pero para mí es un avance tremendo, sobre todo de cara al curso que viene. Vivo acongojada pensando como será la odisea en el comedor, pero esto un pequeño paso para le hombre pero un gran paso para mi familia.

Haciendo recuento, desde hace 3 meses, Boliche ha incluido en su dieta los siguientes productos,

Jamón York y pavo, hace 2 meses
Croquetas, hace 3 meses
Salchichas, hace 1 mes
Jamón ibérico, hace 2 semanas
Mortadela, hace 1 semana
Nuggets de pollo y/o pescado, hace 1 mes
Tortilla de patata, hace 3 semanas.
Albóndigas, desde hoy.

Teniendo en cuenta que todavía no ha querido probar ni la verdura, ni el pescado, ni la carne, si no es en puré, el progreso de hoy me parece el más prometedor.

Ains, ¡que emocionada que estoy!, se nota, ¿verdad?. No es para menos.


Y cambiando de tercio, otras de las cosas que me hacía mucha ilusión contaros es que me han hecho una entrevista para la web mundobebes.net


¡Una entrevista!, a mí, a la última teta de la fila!!!. Que fuerte y que ilusión me ha hecho.
Me hubiera gustado poder avisaros ayer que fue cuando se publicó pero entre los problemas informáticos y que ayer nos tuvimos que ir con Boliche de urgencias por la tarde (al final por suerte, no fue nada importante), llegamos muy tarde y me resultó imposible hacer nada.

Pero si os apetece ver la entrevista, podéis pinchar aquí. Espero que a vosotros también os guste.

Y de momento me despido que tengo mucho trabajo por delante.


Imprimir

25 comentarios:

  1. se nota que no estas por aquí!! aich. Enhorabuena a boliche!! poquito a poco!!
    la entrevista genial!
    a urgencias!! no me había enterado! si no fue nada, pues lo olvidamos!
    besitos

    ResponderEliminar
  2. "Casi se me saltan las lágrimas de la emoción. De las albóndigas al bocata de chorizo, solo hay un paso, señores y señoras."
    Frases como esta son una de las razones por la que me gusta leerte y mondarme de risa!!jajaja.
    Lo del comedor yo también lo veo negro, para septiembre mi hija pequeña se muere de hambre literalmente!!

    La entrevista genial, pena solo verte un trozo de cara y haber si tienes suerte y llega el informático.

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena por las albóndigas y por la entrevista!!!! Ahora mismo me paso a leerla y luego a dormir! :)

    ResponderEliminar
  4. Enhorabuena por la entrevista!!! Y sobre todo por los avances de Boliche en el campo alimentario... ya verás que pronto compartiréis merienda de bocata de jamón juntos!!!

    ResponderEliminar
  5. Genial!! Boliche está hecho todo un hombrecito, y su mama sigue con ese magnifico sentido del humor y esa peculiar forma de contar las cosas que hace que no pueda parar de reírme cuando leo sus post. Y además, ahora es famosa. Estupenda entrevista!

    ResponderEliminar
  6. Ayyyy, como se te hecha de menos!!!! me alegro que boliche vaya ampliando su menú...yo tengo la suerte de que Alex come de ( casi ) todo...aunque muchas veces depende de la conjunción astral...porque igual se come medio kilo de jamón de jabugo como te dice que te lo comas tu ( y yo encantada de comérmelo...jejejeje)
    La entrevista, ooooobviamente, ya la ví....jejeje...si esto es el evento del año y no la foto de la Pe con su retoño en brazos!!!!!

    ResponderEliminar
  7. Teta! lo ves!!!! Boliche no se va a morir de hambre mujer!!!! en los próximos meses verás que avances.

    Y enhorabuena por la entrevista, voy rauda a leerla.

    ResponderEliminar
  8. Si es que a la criatura no le dabas lo que le gustaba :) Mi madre siempre me dice que cuando era pequeña no comía nada y el pediatra le decía, claro prueba a darle marisco en vez de garbanzos, ya verás je je
    En serio, poco a poco se van animando y al final comen de todo o casi todo, ya verás

    ResponderEliminar
  9. Está hecho todo un gourmet, tu Boliche... Ya verás como al final le tienes que echar un candado a la nevera y te acuerdas con nostalgia de estos momentos.

    Ahora me paso por esa entrevista, que promete. ;-)

    ResponderEliminar
  10. Se empieza por las albóndigas y verás, verás, acabará pidiéndote... qué se yo, foie, gulas de norte... jajajaa

    Voy a leer tu entrevista.

    ResponderEliminar
  11. Loqui!!! Muchísimas felicidades por ese paso alimentario de gigante!!! Sé de lo que hablas, nena. Mi hija mayor viviría a base de frankfurts (crudos, ¡ugggggg!) y sopa. De vez en cuando le apetece arroz o los macarrones a la bolognesa de mi madre.

    En cambio en el cole se lo come todo. TO DO, nena. Ha probado de todo; ¡ha comido hasta ensalada! Todo tipo de carnes, cocinadas de todas formas, pescados, verduras... en cambio en casa, no las quiere ni ver.

    Yo creo que la clave es el factor de socialización del momento comedor (hablo del cole, en la guarde, que me perdonen pero no socializan): están con los amiguitos y, consiguientemente, mimetizan. Amén de las monitoras del comedor que alguna vez achuchan -algo con lo que estoy bastante disconformo, ays que me salgo de madre- para que prueben cosas.

    En fin, que me alegro un montón!

    Y ya te entrevistan y todo, churri??? Aish, qué orgullosa!! Nuestra Reinona, entrevistada!!

    Oye, que el viennes de la next week estoy por los Madrileeeeeeeees!!! Te llamo, neni!!

    Besos!

    ResponderEliminar
  12. Felicidades Teta!! tu peque se hace mayor y dentro de nada comiendo bocatas de chorizo con una cervecita jejeje... de verdad me alegro mucho!! Y la entrevista, ya te lo dije por Twitter, me encanto!!! Muchisimos besos y paciencia con la incomunicación!

    ResponderEliminar
  13. Un pasito detrás de otro.... Si es que a veces quereos que pasen de la teta al bocata, y no puede ser :-)

    Luego leo la entrevista, que ahora me tengo que ir al cole.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  14. Poco a poco y dentro de nada con la pata de cordero a lo Axterix.

    Me ha encantado la entrevista. A mi también me gustaría conocer a LadyA y a Cartafol, las tenemos tan lejos...

    ResponderEliminar
  15. Enhorabuena!!! Qué suerte, no te imaginas lo que estoy pasando yo con mi peque. Con lo glotón que era con la teta y los purés jamás pensé que fuéramos a tener estos problemas para el sólido. No quiere NADA!!!

    Besos

    ResponderEliminar
  16. Estanjana, Boliche sigue con molestias, pero al menos no hay infección que es lo que me preocupaba. Gracias guapa!

    Cartafol, lo del comedor me tiene bastante acojonada. Aunque en la escuela come bien, pero claro, siempre le dan puré y luego prueban a darle alguna cosilla como yo en casa y creo que ellas tienen más suerte que yo.

    Sandra gracias!, estoy muy contenta.

    Arual, ese es mi sueño, verle comerse un bocata de chorizo jajajaa
    Gracias guapa!

    @Mousikh, famosísima jajajaja, gracias guapa!
    Besitos

    LadyA, pues chica que suerte, aunque tenga sus días, pero por lo menos come variado.
    Y lo peor es que es un tema que no me preocuparía lo más mínimo si no fuera xq tiene que empezar en el cole en septiembre en el comedor y allí lo de los purés como que no...
    Yo creo que estas cosas, cada uno debe ir a su ritmo, peeeeeero, con el cole hemos topado!

    Belén, lo sé que me lo dices muchas veces, pero es que queda mucho por comer y menos meses de lo que a mi me gustaría.
    Gracias guapa!

    Siempre mamá, por mi como si quieres ostras, pero es que no hay manera chica.
    Gracias y besos

    Eloisa, me puede valer el candado que tenemos para su padre y para mi! ;-) jajajajaja

    Mama c/c, como digo por allá arriba, como si quiere ostras. El otro día te estaba leyendo lo de que encantaba el salmón a tu hijo y me moría d envidia GGgggggrrrrr

    ResponderEliminar
  17. Ebony, pues me parece que Boliche es como la tuya. Prueba más cosas en la escuela que en casa. Por ejemplo la tortilla de patata en la escuela la ha comido 3 o 4 veces y en casa ni mirarla...Son la leche!
    Ánimo! y mantenme informada.

    María, no hay otra cosa que me hiciera mñas feliz que irnos los tres a comer cochinillo!!! jajajaja
    Gracias guapa!

    Susana, por el amor de dios que tiene 27 meses, ya tenía que meterse unos bocatas de medio metro!!!! jajajajajaja
    Gracias guapa.

    Suu, pues su padre lloraría de emoción si se sentara con él delante de un jabalí.
    Se nota que nosotros somos de buen comer, verdad? ;-)
    Besitos preciosa.

    Ana, pues unete al club. El primer día que probó el jamón york gracias al charcutera del Alcampo xq en casa jamás de los jameses quiso ni mirarlo, casi le hago la ola a la paisana.
    Te enitendo xq yo estoy igual. Y lo de las albóndigas ha sido como un raoy de esperanza.
    Mucho ánimo Ana!

    ResponderEliminar
  18. Lo de las tijeras me ha dejado alucinada... ¡me lo podias haber dicho! Tengo los cajones y el armario de PequeñoJedi a rebosar, y ahora descubro que sólo tenía que haber comprado unas tijeras. Ains!

    Pero bueno, ya que lo he comprado, haremos uso... jeje.

    ResponderEliminar
  19. Qué notición, espero poder decir pronto lo mismo de Teresa. El pescado si lo come pero la carne ni verla...

    ResponderEliminar
  20. Ummmmmmmm, albondigas!! ya verás cuando empiece a darse cuenta de lo rica que está la comida de "verdad"!!
    A leer la entrevista...

    ResponderEliminar
  21. Ole mi chico!!!!!!!!!!! ya verás como dentro de nada se come la pata del jamón directamente

    ResponderEliminar
  22. Je, je... pues yo no me lo creo... ¡Anda, invítame a tu casa a comer un par de albóndigas con Boliche!! Sí, ya sabes que me gustaría muchísimo verlo lleno de salsilla por toda la cara porque unos ratos habrá ido la albóndiga para adentro y otras veces para fuera... ufff!!! cómo me habría gustado verle haciendo gestos... es que me meo yo sola imaginándole... cómo recuerdo a mi nena cuando probaba alimentos nuevos... uffff Teta, hay cosas que no se olvidan... sabes... cómo la primera vez que se comió un petit suize solita... hice fotos, se puso toda la cara... ja, ja... y lo mejor es que me daba a mí de comer con la cuchara atravesada... me puso la cara ella a mí... ay!!! qué pena... ahora le da de comer al novio y el novio a ella... buaaaaa!!! ínvitame a tu casa!!! porfa!!!! necesito un bebé... Vale, vale... que me espere al nieto!!! Ten amigas para esto.... snif! snif!

    Bss... buena madre... ¡¡uy como progresa madre e hijo! ¡Mecachis!!! ji, ji...

    ResponderEliminar
  23. Tercer comentario a escribo. A ver si sale...
    La entrevista genial, lo de las tijeras es lo mas! Nunca se me hubiera ocurrido a mi la utilidad tan grande q tienen.
    Lo de las albóndigas yo estaba convencida q boliche iba a llegar al colé comiendo bien, esto me lo confirma.
    Enhorabuena!!!

    ResponderEliminar
  24. jajaj lo que me rio yo con tu blog no tiene nombre!! Te sigo desde hace ya...
    Me alegra lo de las albondigas, es normal, con lo ricas que estan!! ya veras que los bocadillos de chorizo estan al caer... :)
    y lo de las tijeras me lo apunto para mi futuro sin duda jejje genial la entrevista. Besos

    ResponderEliminar
  25. Enhorabuena a boliche!! poquito a poco van comiendo un poco más, el mío la carne se la come más o menos pero las tortillas no hay forma, sólo el primer día que se la dí que encima le encantó y comió un montón súper rápido y luego nunca más, y lo mismo me ha pasado con un montón de cosas.

    ResponderEliminar

Venga no te cortes y di lo que piensas